京料理人指導のマクロビオティックお弁当1867 さなえさん 2020.8.9
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1867】
#musobento
<さなえさんのお弁当>
【私のブランチです。鱧フライサンド(タルタルソース)、玉子サンド、糠漬です。盛込1分44秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
美味しそうに出来ています。 💯! ついに鱧フライが出てきましたね。 骨は口に当たらなかったかな? タルタルに合うんですよねぇ。 トマトにも合います。 感想を聞かせてくださいね。
美味しくて最高でした!夫も鱧フライ美味しい!と感動してくれました(^^)骨も大丈夫でした。
ヽ(^。^)ノ よかったねー!
はい!ありがとうございます!
<マクロ美風より>
サンドイッチが笑っているとでも言いましょうか。
なんとも楽しそうに仕上がっていて、お写真からもウキウキ気分が伝わってきます。
きっとルンルン気分で作られたのでしょうね。
お休みの日に、ご家族さまで召し上がるサンドイッチから、さなえ家の幸せが目に見えるようです。
本当に気持ちの良いお弁当でした。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、おはようございます。
記事に取り上げて下さりありがとうございます。
うわぁ、素敵に言って頂けて嬉しいです。
鱧フライサンドが楽しみでついつい豪快に具材を挟み、盛込時に玉子サンドをムニュと押し出してしまって、あちゃー、、、だったのですが、えいやぁ!と投稿しました 笑
サンドイッチ作りは難しいですがとっても楽しくてウキウキします。
先輩達の鱧フライサンドの投稿をみて、食べてみたいなぁと思っていたので、自分で作れる日がくるなんて夢みたいです。家族も喜んでくれて私もとっても嬉しかったです。ありがとうございます。
さなえちゃん、こんばんは。
サンドイッチは切るのも盛り込むのも難しいですよね。
だからこそ、練習のし甲斐があるというものです。
>ムニュと押し出してしまって、あちゃー、、、だったのですが、えいやぁ!と投稿しました
いいですねぇ、この表現。
こういう文章が書けるところに、さなえちゃんの茶目っ気が発見できて大好きです。
コースが進むにしたがって、どんどんさなえちゃんの良いところが伸びてきましたね。
その調子で、これからもグングン素敵度を増してください♪