京料理人指導のマクロビオティックお弁当1853 キラキラさん 2020.7.26
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1853】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【家族の朝食です。ふわふわ玉子サンド、ツナサンド、糠漬別。盛込み1分11秒。宜しくお願い致します。 】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 やりましたねー! サンドイッチのセンスがあります。 美味しそうに仕上げる才能があります。 どんどん練習しましょう。
ありがとうございます♪家族にもとても喜んでもらえました。どんどん練習します!
<マクロ美風より>
美味しいものがお好きで、お料理技術も高くて、むそう塾のお料理を楽しそうに作ってくださるので、そばで見ている私もとても嬉しいです。
きちっとしたお料理がお上手なあなたですが、こんなふうにラフなお弁当もやはりお上手ですねぇ。
いつか、中川さんがパンの講座を開いてくれて、そのパンでサンドイッチができたらいいですね。
(密かに楽しみにしている私です^^)
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
取り上げていただきありがとうございます。
先日のサンドイッチ講座は盛り沢山で まだまだ作り足りません。
サンドイッチは休日の朝食によく作っていましたが、講座で教えていただき全てが一新しました。家族からも大好評でした! 具材ががたっぷりなので、食後の胃の重さもありません。いくらでも食べられます^^;
他のサンドイッチも家族が楽しみにしていますので、忘れないうちに作っていきます。
中川さんのパン講座 私も楽しみにしています♪
キラキラさん、こんばんは。
お料理上手のキラキラさんでも、中川さんのサンドイッチで一新されましたか!
やはり中川さんの作り方には、より美味しくする秘密が盛り沢山でしたね。
>食後の胃の重さもありません。いくらでも食べられます^^;
これは凄いことですよね。
サンドイッチの認識を覆してしまいそうです。
でも、これはある意味では危険かも〜(笑)
いつかまた、バージョンアップしたサンドイッチもお楽しみに♪