京料理人指導のマクロビオティックお弁当1836 おはるさん 2020.7.9
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1836】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。油淋鶏、法蓮草磯和え、煮抜きマヨ、玄米202gに梅干、中華スープと糠漬です。盛込1分43秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 完全再現できていますねぇ。すばらしい。お昼に食べた感想をまた教えてくださいね。 うまそう~
ありがとうございます!大好きなこの献立、お昼が楽しみです。アジアパワーにずっと助けられています。
<マクロ美風より>
やさしくやさしく出来上がりましたね。
そして、あのアジア料理シリーズ!
油淋鶏は中川さんの大好物でもあります。
きっと幸せなお昼だったことでしょう。
これからも、アジアパワーに助けてもらって、お仕事を頑張ってください!
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
記事にしていただき、ありがとうございます。
ガリッと仕上げた油淋鶏、お昼にいただいてもそのおいしさに
「おおっ@@!」いくらでも食べられる!!となっておりました。
もちろん午後の体調も良くて、いろんなことを同時並行で
アワアワもなく、ただあっという間に時間が経ってしまいました。
何をしてたかすら、よく思い出せません。。
ふわふわに炊き上がったご飯との相性も抜群でした。
中川さんのアジア料理、すごいです。
気がつけば、第6弾へと!どんな世界へ行っちゃうんでしょう。。
楽しみです。
おはるちゃん、こんばんは。
>「おおっ@@!」いくらでも食べられる!!
うんうん、そうなりますよね(^^)
美味しすぎて、食べ過ぎ注意メニューです(笑)
まだまだアジア料理は続いて、第6弾もこれから試作予定です。
皆さんからご要望があったメニューを取り入れたいと思っていますので、お楽しみにね♪