京料理人指導のマクロビオティックお弁当1803 おたにさん 2020.6.6
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1803】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【夫の朝食用お弁当です。オムライス(チキンライス180g)、ポテトコロッケ、春キャベツスープ浸、ソーセージソテー。パンプキンスープ。盛込2:20。こちらもよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 バランスも良いです。盛り付けセンスもソースのかけかたも上手です。 撮影もうまくなりました。
ご指導ありがとうございます。やっとオムライスが思うように仕上がるようになりました。おかずとのバランスも最高で家族みんな大好きなお弁当です。
<マクロ美風より>
わあ、素敵ですねぇ。
ソースを見ただけでも、あなたの気持ちが安定しているのが伝わってきます。
凪の落ち着いた景色と同じですね。
出産直後の困難を乗り越えての安定した生き方って、素敵だなぁと思います。
大きく成長されました。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただきありがとうございます。
素敵な言葉をいただき、とてもうれしいです。
どん底(と思っていた)日々を思えば、いまは本当に幸せです。勇気を出してまたむそう塾に通い始めて本当に良かったです。
おたにちゃん、おはようございます。
「どん底(と思っていた)」と言い切れるところが素晴らしいです!
そうそう、そうなんですよね、どん底って受けとめ方で変わるものだから。