京料理人指導のマクロビオティックお弁当1750 こたろうさん 2020.4.14
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1750】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:玄米ご飯207g、ほうれん草のお浸し、人参のしりしり。盛り込み時間1分56秒。別に糠漬け、モバ味噌。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
美味しそうに出来ています。 💯! ついに速さをキープしたまま丁寧に盛れるようになりましたね。 そして画質がついに9.5/10まで来ました。すばらしい! 青菜が隠れすぎているのでこれが改善されれば文句なしでした。 うまそう
9.5と💯ありがとうございます。速さはまだもたつきがありますが、今はこのペースで行きます。画像は少し課題が見えましたのでチャレンジします。本日もご指導いただきありがとうございます。
今日のメインはなんという料理だったのー? 牛豚鶏
豚ミンチのバーグでした。失礼しました。
はーい
<マクロ美風より>
投稿文にメインのお料理名がないことと、ご飯の上にある蕗味噌も抜けていることから、このコーナーに選ぶのは不完全だなぁと思ったのですが、あなたの写真に取り組む姿勢が素晴らしかったので、こちらに登場していただきました。
コツコツと辛抱強く改善への道を歩まれていますね。
こういう人は将来大化けする可能性があります。
これから満足コースに進むとともに、あなたが大きく成長してくださることを期待しています。
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