京料理人指導のマクロビオティックお弁当1714 さなえさん 2020.3.8
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1714】
#musobento
<さなえさんのお弁当>
【私のお弁当です。玄米ご飯220g(肉味噌)、出汁巻、揚げと小松菜の煮浸し、糠漬、味噌汁です。盛込2分22秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! OBENTERS™の灯を消さないように!と頑張ってくれましたね。 後世あのときにさなえちゃんが投稿してくれなかったら・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル となるでしょう。ありがとう。
はい!よかったです!(^^)
OBENTERS™のご指導から学ばせて頂くのが楽しみな毎日です。これからもよろしくお願い致します。
<マクロ美風より>
まあ! ついに奇跡の日が来ましたね!(笑)
サササッと作っても「文句なし 💯!」レベルのお弁当を作れるのですから、本当にあなたは上達しました。
本気の学び方をしてきた結果ですね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
記事に取り上げて下さりありがとうございます。
美風さんのお言葉にジーンと嬉しくなりました。
念願だった肉味噌も教わる事ができて、お料理が楽しいです。中川さんの教えをしっかり受け取れる様にこれからも精進していきます。
さなえちゃん、こんばんは。
さなえちゃんはOBENTERS™から感謝状をもらる行動を取られましたね。
そのセンスが素晴らしいです。
実は、こういうセンスこそ、人間に本当に必要なことなのです。
的確に判断して、瞬時に行動するというのが“デキる人”の条件でもあるのですが、まさにさなえちゃんにはそれが備わっています。