京料理人指導のマクロビオティックお弁当1711 クリちゃん 2020.3.5
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1711】
#musobento
<クリちゃんのお弁当>
【三色弁当(玄米御飯200g)、モバ味噌、糠漬。盛込2:56。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! あたなが秘伝に進んで自己研鑽をされた結果がこの弁当に出ています。 うまそうやねぇ。
絹さやのゲソはなくなり具材配置後に微調整できる時間まであり… なんだか狐につままれたような朝でした。目標だった三色での文句なし‼︎ 本当に嬉しいです。有難うございます。
<マクロ美風より>
ついに「文句なし 💯!」の投稿ができましたね。
おめでとうございます!
コツコツと練習されているあなたの姿が目に浮かぶような作品ができあがりましたね。
改めて中川さんの「練習は嘘をつかない」を実感します。
ここまでよく頑張りました!
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん これまでの努力を褒めてくださりありがとうございます。
玉砂利に断面正方形 何度も何度も念じながら作りました。
できなかったことができるようになれたときの達成感がやっぱり大好きです。
技術も知識も求めればどこまでも与えていただける環境に感謝しつつ、まだまだこれからも精進してまいります!
クリちゃん、こんばんは。
>できなかったことができるようになれたときの達成感がやっぱり大好きです。
そうそう、これですよね。
この達成感が重なって精神面での成長を招きます。
レベルの高い暮らし方をされていますねぇ。