京料理人指導のマクロビオティックお弁当1691 おはるさん 2020.2.14
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1691】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。そばめし290g、煮抜き(マヨ)、芥子菜芥子浸、モバみそ・糠漬です。盛込2分12秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 画像にコクが出ましたねぇ。 あなたのカメラもあなたのMacもこんなに濃い絵を撮れるのです。 グッときますよねぇ。 美味しく作って美味しそうに撮る。 すばらしい
ご指導ありがとうございます。いつも通りに撮影し、「もしかして?」と思い急遽撮影し直したところ、やっとここまでたどり着きました。嬉しいです。記念すべき日になりました。
<マクロ美風より>
いやはや、なんとも別人のあなたが写したのかと思いましたよ(^^)
いつもハイキーなお写真を撮っていたあなたが、こんなに渋いお写真を撮れたなんて感動ものです。
きっと体が暖かな日が続いて、精神的にゆとりが出たから撮れたお写真なんだと思います。
つまり、精神面にも陽性さが増えてきたということですね。
これは実は凄いことなんですよ。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
連日お忙しい中、記事にしていただきありがとうございます。
思いがけず撮れたこの一枚、自分じゃないみたいです。
細かい盛りがぁぁ〜!と思いながらも、触らずえいっ!と
この一枚を投稿できたことに驚きです。
お勧めしていただいたあったかグッヅなどなど総動員して
やっと冷えてたことを自覚でき、血液が動きはじめました。
長かったです。
この月日を思うともう、そのお気持ちに、言葉にできないです。
頑な心をときほぐしていただいて、ありがとうございます。
おはるちゃん、おはようございます。
写真は真(まこと)を写すと書きますが、本当にそうだなあと思うことがしょっちゅうです。
今回は意識しないで撮れた1枚のようですが、こんな仕上がりになるように、そして、こんなお写真が撮れるように、これからも環境とご自分を調整してくださいね。
お写真が安定することを願っています。