京料理人指導のマクロビオティックお弁当1686 おたにさん 2020.2.9
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1686】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分用のお弁当です。稲荷寿司(ガリ別)。盛込1:15です。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
美味しそうに出来ています。 💯! プリハリにできましたね。折り詰めの仕方も正しく理解できています。 お昼に食べてジュワホロはいかがでしたか? また教えてくださいね。
ご指導ありがとうございます。久々に作ったので、正しく出来ていて安心しました。お昼にジュワホロで美味しくいただきました。
<マクロ美風より>
あなたがこんなに素敵な稲荷寿司お弁当を作れるなんて、ご両親もビックリされているのではないでしょうか。
何かあるときには、稲荷寿司を作ると大喜びされますので、子育て中の今もせっせと活用されるといいですね。
麗可先輩も稲荷寿司で人間関係を円滑にしていますよ(^o^)
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事に取り上げていただきありがとうございます。大好きな稲荷寿司ですが、家族以外に食べてもらう機会があまりなかったので、今度はお世話になっている方に作ってみたいと思います。苦手な巻き寿司も練習して、今年はみなさんに喜んでいただけるよう頑張ります!
おたにちゃん、こんばんは。
稲荷寿司は作れば作るほど上手になるお料理です。
たまにしか作らないと感覚が鈍るので、しょっちゅう作るようにしましょう。
そして、今度は「文句なし 100!」を目指してみてね。