京料理人指導のマクロビオティックお弁当1648 きよさん 2020.1.2
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1648】
#musobento
<きよさんのお弁当>
【自分用です。玄米ご飯200g(麗可ちゃん鉄火味噌)、つくね、金平牛蒡、小松菜(ポン酢別)。別に糠漬け、蜜柑。盛込2:21です。本年もよろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
明けましておめでとうございます 本年も宜しくおねがいします 文句なし 💯! 献立も盛り付けも素晴らしいです。 この調子で今年も進化していきましょう。 うまそう
新年に良いスタートを切れて嬉しいです!今年も進化できるよう、自分も環境も整えていきます。ありがとうございました。
<マクロ美風より>
お弁当初めに素敵なスタートが切れましたね。
気持ちの良い朝だったことでしょう。
陽性をグッと集めたところに、あなたの熱い想いを感じます。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
ありがとうございます。
今年も頑張ろうという気持ちを込めて作りました。
むそう塾で教われる環境に感謝して
また1年大切に過ごしていこうと思います。
きよちゃん、おはようございます。
1年のスタートが「頑張ろう!」という気持ちで、1年の終わりが「頑張った!」と言い切れるのは、なんと素敵なことでしょうか!
それが出来たきよちゃんを尊敬します。
今年もきよちゃんの力が全力で出し切れるように、応援しています。