京料理人指導のマクロビオティックお弁当1599 kyoro さん 2019.11.13
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1599】
#musobento
<kyoro さんのお弁当>
【今日のお弁当です。コッペパンサンド(ソーセージ、たまご)、パンプキンスープです。サンドはパラフィン紙に包んで、スープは保温ジャーで持っていきます。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうにできました。 新しい恋が始まったかのようなワックスペーパーが可愛いですね。 つむちゃんの投稿かと思いました。 可愛く強いしなやかな女性で居てください。 うまそう
つむぎさんのお弁当を参考にさせていただいたので、中川さんからのお言葉とても嬉しいです。可愛く強いしなやかな女性…永遠の憧れです。少しでも近付けるよう日々精進します。
<マクロ美風より>
あなたがこんなお弁当を作れるなんて!(失礼)
ひそかに感動してしまいました(笑)
朝の5時台の撮影でこの気持ちよさは、やはり中川さん直伝の道具のおかげですね。
このお弁当はとても美味しかったことでしょうねぇ。
実は、コッペパンに玉子って、中川さんのおかげで私も好きになったのです。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、おはようございます。
たくさんの100点お弁当の中から記事にしてくださりありがとうございます。
つむぎさんのお弁当ようなパッと見ただけで元気が出るようなコッペパンサンドを作りたい!と思い取り組んだので、中川さんからのお言葉は本当に嬉しかったです。
OBENTERS™の皆さんのお弁当に刺激を受けながら、これからもがんばります。
kyoroちゃん、おはようございます。
思ったとおりのお弁当が出来上がってよかったですねぇ(^o^)
目標を定めてそれを目指すのって、やりがいがあっていいですよね。
たまにはこういうお弁当もよいものですが、帰宅までのお腹のすき具合はいかがだったでしょうか?