京料理人指導のマクロビオティックお弁当1597 京子さん 2019.11.11
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1597】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【夫へのお弁当です。煮豚重(玄米御飯330g)、にぬき(ふり塩)、青梗菜中華スープ通、椎茸b、糠漬、ラーメンスープ。盛込2分です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 今日は食べてくださるご飯の量とおかずのボリュームがよくマッチしています。ビーフンの盛り方もつんもり盛れていますね。 ダイナミックなのに色気があります。 うまそう
ありがとうございます!ビーフンはチリチリにならないように気を付けました。少し厚く切り過ぎたかと思いましたが、バランス覚えておきます。
<マクロ美風より>
美味しそうに出来上がりましたねぇ。
きっとご主人様は大満足されたことでしょう。
授業翌日に、疲れも見せずにこんな素敵なお弁当を作れるなんて、素晴らしいことです。
自由人コースが今から楽しみですね!
カテゴリー: | コメントする