京料理人指導のマクロビオティックお弁当1595 さなえさん 2019.11.9
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1595】
#musobento
<さなえさんのお弁当>
【私のお弁当です。玄米ご飯210g(梅干)、コロッケ、小松菜(ポン酢別)ひじき煮、糠漬、味噌汁です。盛込2分43秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! すごい平凡な献立なのにここまでキレとヌケを表現できるなんて。 やはりあなたはつむちゃんの後を追う者ですね。 私は嬉しい。 うまそう
ありがとうございます!お言葉とても嬉しいです!
ほんとだよー 俺は嘘とベンチャラは言わないから。 (^^)v
うわー(≧∀≦) 嬉しすぎて今日はずっとルンルンで過ごせそうです♪
<マクロ美風より>
中川さんに、「塾生さんをもっと褒めてあげてください」と、私は何度言ったことでしょうか。
でも、「褒めて上手になるんだったらいくらでも褒める」と言って、練習の重要性を譲らない中川さんから、こんな嬉しい褒め言葉を引き出せたなんて、あなたは本物です。
写真に関してはもう言うことなしということですね。
あなたに写されたら、お料理も満足なことでしょう(^o^)
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんにちは。
記事に取り上げて下さりありがとうございます。
本物と言っていただけるなんて光栄です。OBENTERS™がなければ苦手だった写真を楽しめる私にはなれなかったです。
こうして成長していけていることが嬉しく充実した毎日を過ごせているのもむそう塾に出会えたおかげです。本当にありがとうございます。
中川さん、美風さんからのお言葉を胸にこれからも精進していきます。
さなえちゃん、おはようございます。
>OBENTERS™がなければ苦手だった写真を楽しめる私にはなれなかったです。
本当にOBENTERS™は、本人のやる気次第でどこまでも成長していけるところですよね。
この場を上手に活用して、グイグイ成長して行くさなえちゃんを見るのは、見ている側としてもこんなに嬉しいことはありません。
良い氣を発していただいて、ありがとうございます。
これからの成長も楽しみにしています。