京料理人指導のマクロビオティックお弁当1564 ゆきさん 2019.10.9
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1564】
#musobento
<ゆきさんのお弁当>
【本日のお弁当です。豚肉生姜焼き重(玄米ごはん 夫300g、私275g)、キャベツスープ通し、にぬき、しめじ伊風炒め、私は別容器でモバ味噌、糠漬け、盛込み4:23です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 食欲の秋到来! という美味そうな弁当ができました。 いいねぇ。 たっぷりご飯が食べられるようにおかずのボリュームも考えられています。
一年中、食欲ありますが(苦笑)、秋ならではの味覚を楽しみます。本日もありがとうございました。
<マクロ美風より>
わあ、美味しそうです(๑´ڡ`๑)
最近のあなたからは、勢いのある氣をビシビシと感じます。
すごく気持ちの良い氣なので、その調子で突き進まれるといいですね。
良い陽性が満ち溢れているのだと思います。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事に取り上げていただき、ありがとうございます。
自分では心当たりがないので、どうしてそんな氣を発しているのか
分からないのが残念ですが、美風さんにそう言っていただけると
そんな気持ちになりますので、このまま突き進みます!
これまでのご指導のおかげです。
どうぞこれからも温かく見守ってください。
ゆきちゃん、こんばんは。
それはね、積み重ねの力ですよ〜。
積み重ねるって、まさに陽性の力ですよね。
ですから、その力が目に見える形で表に出ていているのだと思います。
おはるちゃんもまさに、積み重ねの陽性が力を発揮し始めています。
お仲間ですね(^o^)