京料理人指導のマクロビオティックお弁当1460 ゆきさん 2019.6.24
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1460】
#musobento
<ゆきさんのお弁当>
【本日のお弁当です。豚肉生姜焼き重(玄米ごはん 夫325g、私285g)、きなかぼ、菠薐草(ポン酢別添え)、茄子油炊き、私は別容器でモバ味噌、糠漬け、盛込み4:30です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
美味しそうに出来ています。 💯! 愛がこもっていますねぇ。まだまだご主人に恋しているのが判ります。 いいなぁいいなぁ。ご飯も美味しく炊けているので安心です。
(//∇//)お恥ずかしい…。ありがとうございます。夫も喜ぶと思います。
(*´ェ`*)ポッ
(*´꒳`*)
<マクロ美風より>
朝からほのぼのとした会話でいいですねぇ(^o^)
美味しいお弁当で愛を確認し合うって最高ですね!
「お弁当とは自分を持って行ってもらうもの」が実現できていて素晴らしいです\(^o^)/
カテゴリー: | コメントする