京料理人指導のマクロビオティックお弁当1437 京子さん 2019.5.31
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1437】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【夫への朝食弁当です。小豆玄米御飯194g(冨貴味噌)、金平牛蒡、Rお浸(ポン酢別添)、うまき、糠漬。盛込2分22秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 良い。
ありがとうございます!
<マクロ美風より>
なんとまあ、陽性なやりとり(笑)
中川さんの文章が短いのは高評価ということです。
あなたも最近は芯の陽性さが良い方に働いていますね。
目の輝きが違いますよ〜。
素晴らしいことです。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
記事にしてくださりありがとうございます。
自分の陽性化…感じます。
昔の価値観と決別して本来の自分を取り戻せそうです。
不安定なこの移行期も楽しみます!
京子ちゃん、おはようございます。
>自分の陽性化…感じます。
やはり〜(^^)v
>昔の価値観と決別して本来の自分を取り戻せそうです。
よかった〜ε-(´∀`*)ホッ
あのままだと窮屈そうでしたものね。
ご家族皆さんで笑顔の暮らしを楽しんでくださ〜い♪