京料理人指導のマクロビオティックお弁当1403 緋乃さん 2019.4.25
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1403】
#musobento
<緋乃さんのお弁当>
【4歳の息子のお弁当です。玄米(140g、塩昆布)、トマトハンバーグ(パセリ)、キャベツスープ通、芋サラ(うすい豆、人参)、別で柑橘、盛込2分17秒、宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! バーグが硬く無く、ふわふわでありますように。 うまそう
ありがとうございます!昨日、幼稚園に行ったら、第一声がハンバーグ美味しかった!でした。硬かったり、口に合わないと食べないので、美味しかったと思います。ご指導ありがとうございました。
<マクロ美風より>
幼稚園のお弁当作りは、大変なことも多いですが、お子さんの味覚を形成する大事な時期なので、中川さんのお味を伝えられると安心できますよね。
男の子3人、しかも活発、さらに双子含む、となれば、子育てでヘトヘトになりますが、お母さんとして体力が持っているのが素晴らしいです。
貧血だった昔のあなたは、完全に別人といえるほどの体力がついて来ましたね。
カテゴリー: | コメントする