京料理人指導のマクロビオティックお弁当1396 緋乃さん 2019.4.18
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1396】
#musobento
<緋乃さんのお弁当>
【4歳の息子のお弁当です。玄米(140g、梅干)、鮭フライ(レモン別)、小松菜お浸し、ひじき豆炊いたん(うすい豆)、盛込1分57秒、宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうにできています。ご飯も皮感無く炊けているようですね。 家族全員のお通じチェックを忘れないように。 うまそう
ありがとうございます!毎日、お通チェックしてます!!!ご飯、安心しました。本日もありがとうございます!
<マクロ美風より>
春から新しい環境になったお子さんたちを抱えて、日々のお世話だけでも大変なのに、こうして玄米のお弁当を作るあなたを尊敬します。
4歳のお子さんにひじき豆なんて、渋くていいですねぇ(^^)
こういうお味に慣れておくことが最高の財産になります。
ちゃんとしたポリシーを持って、しっかり子育てをされていますね。
カテゴリー: | コメントする