京料理人指導のマクロビオティックお弁当1127 クリちゃん 2018.7.19
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1127】
#musobento
<クリちゃんのお弁当>
【おはようございます。海老チリ重(玄米御飯209g)、椎茸b、コーンかき揚げ、胡瓜中華ピクルス、糠漬、モバ味噌、盛込2:01。宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なしのもんくなし 💯! うまそうやねぇ 季節を盛れています。
1月に平気で玉蜀黍を入れていた過去の自分を思い起こしました。まさかこんな日を迎えようとは…。ご指導に感謝します‼
<マクロ美風より>
文句なしの上をもらえましたね。
素晴らしい成長ぶりです。
頑張り屋さんのあなたに、お弁当投稿はピッタリですね。
欲を言えば、お写真がもう少し明るいともっと良かったかなあと思います。
このくらいがギリギリかなあ。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん 夏らしい補正の御指導ありがとうございます!
以前の私は常に外に何かを求めて生きていました。
しかし、OBENTERS™を始めてからは内へ内へと向かうようになり、外への何かが不必要になった分、楽に生きられるようになりました。
文句があってもなくっても、一投入魂させていただける環境に置かせていただけていることが本当に有り難いです。
人生、気づいたもん勝ちだと思っています。
これからもたくさんの気づきを与えてくださいますようお願いいたします!
クリちゃん、こんばんは。
愛クラスに来られてから、幸せコースの受講までずっとお待ちくださっていた時に、クリちゃんと話した内容が忘れられません。
そのとき、「ああ、この人には中川さんの世界が合っているだろうなあ」と思ったものです。
そして、やはりクリちゃんには、中川さんの指導がチリチリと入り込んでいきましたね。
前代未聞の200炊き玄米ご飯でされるお弁当投稿は、むそう塾の歴史として残ることでしょう。