プロ指導の陰陽お弁当689 ゆきさん 2017.4.19
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 689】#musobento
<ゆきさんのお弁当>
【私のお弁当です。玄米ごはん220g、とろろ昆布、菠薐草胡麻和え、海老チリ、セロリ甘酢漬け、椎茸ビーフン、にぬき、別容器でモバ味噌、糠漬け、盛込み2:33に手直しです。本日はこちらのみよろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
ギュッと美味しいものが詰まって、午後からのエネルギーもお約束されたようなお弁当です。
以前のあなたなら、セロリーの角度に翻弄されるところですが。今回はきちんと正しい方向を意識して盛り込めましたね。
この違いは。実は素晴らしいことなんですよ。
(他の100点お弁当はこちら、全部のお弁当はこちらからご覧ください。)
カテゴリー: | コメントする