プロ指導の陰陽お弁当675 きりんさん 2017.3.31
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 675】#musobento
<きりんさんのお弁当>
きりん
【夫への稲荷寿司です。ガリはラップに包み後入れします。盛り込み37秒です。宜しくお願い致します。 】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
「稲荷寿司で頑張るぞ〜」というお気持ち、とってもよく分かります。
この稲荷寿司を見たら、誰だってテンションが上りますよね。
良い年度納めができたことと思います。
それにしても、きりんさんのお写真の腕が上がりましたね。
100点量産中です(^^)
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただき、ありがとうございます。
稲荷寿司は夫にとって頑張るスイッチonらしいです。
連日100点いただき、え、いいんですか!?と驚きつつも嬉しいです。
これまで辛抱強くご指導いただいたおかげです。
撮影は賢いカメラにお世話になっています(汗)
まだ全然わかっていないことだらけなので、色々いじりながらカメラとも
馴染んでいきたいです。
きりんちゃん、こんばんは。
連日の100点、いいんですよ(笑)
今までも100点レベルにできていたのに、お写真だけが引っかかっていたのですから。
賢いカメラを、賢く使いこなせるきりんちゃんに期待しています!
スイッチonのお料理がいくつもあって、ご主人様もお幸せですね(^^)
素晴らしいことです!