プロ指導の陰陽お弁当673 ゆきさん 2017.3.29
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 673】#musobento
<ゆきさんのお弁当>
ゆき
【本日のお弁当です。玄米ごはん220g、とろろ昆布、塩茹でキャベツ、鯵フライ(レモン別)、アスパラ地浸し、芋サラ、叩き牛蒡、別容器でモバ味噌、糠漬け、盛込み2:43です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし100!
ありがとうございます!
<マクロ美風より>
自分で鯵をおろしてお刺身を作ったり、フライに揚げたり、むそう塾生ならではのお魚料理が出来るようになって、本当に良かったですね。
謙虚なあなたの姿勢が偉いと思います。
包丁もちゃんと研げるし、充実した幸せコースになりましたね。
頑張ったあなたの結晶のようなお弁当に色々な想いが重なりました。
カテゴリー: | コメントする