プロ指導の陰陽お弁当667 好さん 2017.3.21
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 667】#musobento
<好さんのお弁当>
好
【本日自分用お弁当です。玄米160g(焼鮭)、菜の花塩湯、金平牛蒡、田楽、糠漬け、モバ味噌です。盛込2:47。本日もよろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
習いたての田楽がお弁当に入りましたね。
この田楽は本当に美味しいですねぇ。
私も大好きです!
春夏金平の優しい曲線も素敵です。
やっとお弁当に氣を注げる環境になりましたね(笑)
カテゴリー: | コメント(4)
美風さん
こんにちは。
記事にして頂いてありがとうございます。
新しいおかずをお弁当に入れる事はウキウキします。また一つ、春を楽しめるお料理を教えてくださってありがとうございます。
OBENTERS™ の皆さんの投稿からも日々楽しませて頂いております。これからも自分を整えながらお弁当作ります。
100点のご褒美に…美風さんから記事にして頂くことも嬉しく、とても励みになります。
これからもご指導をよろしくお願いいたします。
好ちゃん、こんにちは。
新しいおかずって嬉しいよねぇ。
またお弁当講座を開催しなくちゃ!
中川さんにおねだりしてみるね(^_-)
ぐぇ! タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッー
よろしくお願いしますm(_ _)m うふ