プロ指導のマクロビオティックお弁当437
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 437
2016.6.18
<麗可さんのお弁当>
麗可
【夫へのお弁当です。玉子サンドウィッチ(Dマスタード、パセリ)、海老チリサンドウィッチ(海老チリ、レタス、揚げ春雨、うすい豆)、盛込11秒、WAXペーパーに包んで折箱に入れます。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- 美味しそうに出来ています。ついに撮影も料理も百点になりましたね。頑張り屋さんやなぁ。ほんまにどしょっぽねやわ。100!
- 麗可
- 撮影の事でご指摘頂いた日は自分用に盛って撮影の練習をしてたので、とても嬉しいです。10-6の頃から根気強くご指導くださってありがとうございます。
<マクロ美風より>
ずっと前から写真が気になっていて、中川さんにあなたの写真のことを話しました。
せっかくお料理が美味しく出来ているのに、お写真のエネルギーがいまひとつで勿体ないなぁと思っていたからです。
これでやっとお写真に命が宿った感じがしますね。
これであなたとお料理とお写真のエネルギーが同期できました。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
中川さんに写真の事を話して下さって、ありがとうございました。
美風さんに写真に命が宿ったと言って頂き嬉しいです。
まだうまく撮影出来ない日もあり日々勉強中ですが、引き続き頑張ります。
麗可ちゃん、おはようございます。
見ているだけで♪が飛び交うようなお弁当が出来上がりましたね。
美味しく作ったお料理を、美味しさそのままに写すというのはなかなか難しいものです。
それが実現できて素晴らしいです。
これからのお写真にも期待しています。