プロが個人指導するマクロビオティック陰陽弁当 100点!(194)おはるさん
<おはるさんのお弁当> 2015.7.25
【おはようございます。お忙しい仕込の朝におそれいります。太刀魚ご飯210g、揚穂紫蘇醤油漬、新生姜甘酢漬、小松菜磯和え、胡瓜炊いたん、茄子の油炊きです。盛込はご飯以外で2分58秒でした。よろしくお願いいたします。】
- 中川善博
- う~ん、素晴らしいね。弁当箱が変わったから良く見えるのではありません。あなたが表現したいことの邪魔をしない弁当箱に出会えたのです。美味そう。100!
- おはる
- わあっ、ありがとうございます! 嬉しいです。これ。という形がまだはっきりとは見えてきてないですが、目指す方向へと向かえてる気がします。
<マクロ美風より>
わあ、新しいお弁当箱での100点は嬉しいですねぇ。
おはるちゃんの進化を見ていると、誰でも頑張ろうって思えますよね。
効率のよい練習方法、正しい導き、これを日々繰り返すことの出来るOBENTERSの力は本当に凄いです。
そして、この優しい曲線に癒やされるおはるちゃんの心を思うと、私まで安堵します。
さらなる進化を楽しみにしています。
(全部のお弁当はこちらからご覧ください。)
カテゴリー: | コメント(4)
美風さん、おはようございます。
思いがけずの100点に、記事にもしていただき、ありがとうございます。
OBENTERS™となってはや1年半、最近ようやく、自分が食べるべきお弁当に辿り着けた感もあります。毎日一品は煮物を入れるようになり、作ること、食べることからの、気持ちの変化に驚いてます。
かつては煮物を作る心の余裕もなかったです、。
盛込み含め、食事は生活と心のリズムまでを生み出すんだなぁと実感です。
新しいお弁当箱もちょっとユニークな形に、盛り込めるかな?と怯んでおりましたが、優しい質感にご機嫌です。^ ^
ずっとずっと寄り添ってくださって、ありがとうございます。大きな安心感です。
OBENTERS™の学びの場に、日々励まされ、救われてます。
これからもよろしくお願いいたします。
おはるちゃん、おはようございます。
OBENTERS™になってから試行錯誤の日々でしたね。
でも、中川さんがいつも熱い指導をしてくれました。
仲間の頑張りやアイデアにも学びがありました。
一人では出来なかったことでも、仲間がいれば出来ることもあります。
この強力なOBENTERS™とともに、真の健康を追究してみてください。
気がつけばお弁当名人になっているかもです(^^)
おはるちゃんも「質感」を大切に生きてくださいね。
美風さん、ありがとうございます。
日々の練習もままならずで、毎日持参するものでもあるし、お弁当だけは!と続けることができてよかったです。一人では無理でした、!
お弁当から暮らしへと広がりそうです。
おはるちゃん、おはようございます。
>お弁当から暮らしへと広がりそうです。
ぜひぜひ暮らし全般に広げてみてください。
そして「氣」と「質」を大切にしてみてください。
そうすると、もっと流れがよくなります。