プロが個人指導するマクロビオティック陰陽弁当 100点!(178)kamomeさん
<kamomeさんのお弁当>2015.7.7
- kamome
【おはようございます。今日の自分用弁当です。ビビンバ(もやし、人参、ぜんまい、ほうれん草、大根甘酢、卵、牛ひき肉)コチュジャン別。テールスープ。玄米300g、別で糠漬け。盛り込み3分半です。よろしくお願いします。】
- 中川善博
- 美味しそうですねぇ。安定感があります。このそぼろの玉砂利感をみほちゃんに見せてあげたいです。テールスープも飲む点滴状態で美味そうです。お見事 100!
- kamome
- ありがとうございます。テールスープはギトギトにならないように注意して作りました。
<マクロ美風より>
しっとりとした和食系も良いけれど、こんなふうにお隣の文化を楽しむのも良いですね。
秘伝さんらしく丁寧なお仕事に美味しさの上積みが感じられます。
私はこのテールスープをいただいてみたいです。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
取り上げてくださりありがとうございます!
このメニューは色合いがキレイなので気に入ってます。
テールスープもなかなか滋味でした。
刻みの精度はもっと高めていきます。
カモメさん、おはようございます。
ああ、やはりお気に入りなんですね。
お気に入りのお料理ってよけい美味しく作れますよね。
ますますテールスープに好奇心が・・・(笑)