プロ指導の陰陽お弁当641 おはるさん 2017.2.17
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 641】#musobento
<おはるさんのお弁当>
おはる
【おはようございます。信田巻、蕾菜塩茹、出汁巻、玄米201gに鉄火(新作)、モバみそ、糠漬です。盛込はご飯後に1分20秒です。取寄せた玄米にワクワク炊きました。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- うまい!文句なし100!
- おはる
- ありがとうございます!
<マクロ美風より>
連日のあなたのお弁当を見ていると、感慨深いものがあります。
人はこうも精神的な影響がお料理に、盛り込みに表れるのかという点です。
中川さんがいつもお料理以外の精神面に言及するのは、あなたを見ているとお手本のようによく理解できます。
2月19日のお弁当も素晴らしい出来上がりでしたものね。
暗くて氷の世界を生き抜いて来たあなたは、今大いに上昇しつつありますね。
一緒に歩いてきた10年を思うと、自分のことのように嬉しいです。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
ありがとうございます。
こんなに穏やかな心境が訪れるとは、、。
言葉にならないです。
美風さん中川さんにずっと見守っていただき、
塾生の皆さんとの真摯な学びの年月があったからこその、
今があります。
ずっとずっと、ありがとうございます。
おはるちゃん、こんばんは。
10年経って山は動きましたね。
じっと待っていて本当に良かったですね。
陰陽を身をもって体験したあなたは、これからもっと強くなって、お子さんの良き先輩として人生を送りましょう。