プロ指導のマクロビオティック弁当3585 おたにさん 2025.5.9
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3585】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。玄米ごはん200g、鶉抱き海老フライ(満足ドレ別)、キャベツスープ通し、椎茸ビーフン。別でモバ味噌、糠漬け。盛込み2:39。本日もよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 美しくキレよく盛れましたね。 あなたの得意技フライがよい出来です。椎茸ビーフンもつくる人が減りました 作り続けてください。 うまそう
ご指導ありがとうございます。久々に海老フライを作りました。椎茸ビーフンは美味しくてお気に入りなので、作り続けます!
おたにさんの優しくて柔らかな雰囲気が、お弁当からも漂ってきますね。
きっと食べ終わってからも、穏やかな気持ちでいられたことでしょう。
この食後感が実はとても大事なのです。
陰性が突出していない、陽性が突出していないということになるからです。
カテゴリー: | コメントする