プロ指導のマクロビオティック弁当3395 おたにさん 2024.10.26
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3395】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。コッペパンサンド(麗可サンド、玉子サンド)、パンプキンスープ。別で糠漬け。本日もよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 じゃがいもが美味しい季節です この麗可サンドがコッペにも合うことを発見しましたね いいですねぇ スープもうまそうです。
ご指導ありがとうございます。大好きな麗可サンドはコッペパンとも相性抜群でした。ボリュームがあって大満足でした。
炭水化物だけでなく、ちょっと油脂や動物性が加わると、とたんに満足感がアップしますね。
病気治しでなければ、自由にチョイスしてお食事を楽しむのも、人生の一つの楽しみです。
上手にご自身の体調とおつき合いができていて素晴らしいと思います。
サンドイッチにも糠漬けを持参されるところが、なんともむそう塾生らしいですね(^^)
カテゴリー: | コメントする