プロ指導のマクロビオティック弁当3371 こたろうさん 2024.10.2
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3371】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:玄米ご飯186g(昆布の佃煮)、豚キムチ、小松菜のお浸し(ポン酢別添え)、煮卵。盛り込み時間1分21秒。別にモバ味噌、お漬物です。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 美しく盛れていますねぇ 今日の盛りは美しさの他に色気があります。 なんということでしょう うまそう
文句なし嬉しいです 最近は時間を気にせず、慌てないで、ゆっくりと盛る事ができてきました 焦らず、ゆるっと、決めていきたいと思います、本日も見ていただきありがとうございます
なるほど〜。
環境が変わると気持ちが変わるのを、こうして形として確認できて嬉しいです。
お気に入りの空間が、こたろうさんの精神面にゆるりとした気持ちを芽生えさせているようですね。
お部屋の使い方をダイナミックに変えてよかったと思います。
カテゴリー: | コメントする