プロ指導のマクロビオティック弁当3315 Ryokoさん 2024.8.7
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3315】
#musobento
<Ryokoさんのお弁当>
【自分用です。小豆玄米ご飯200g(おみそさん)、地鶏唐揚げ、小松菜お浸し、椎茸ビーフン、盛込み 2分20秒です。宜しくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 2分弱で盛り上げ、20秒じっくり見直し、微修正をしてあります。直すところはどこもありません。 うまそう 小豆の大きさと赤さにあなたの健康が見えます
投稿される小豆玄米ご飯が美味しそうすぎて、食べたくなり炊いたご飯です。ふっくら柔らかい小豆がとても美味しいです。盛付けもスッと決まり、気持ちのよい朝でした。見ていただきありがとうございます。
新しい炊き方の小豆玄米ご飯は、本当に美味しいですよね。
どなたにも喜ばれて大人気です。
と同時に、体調がよくなったというお知らせも沢山いただきます。
唐揚げも、もしかしたらブログの記事を見て食べたくなりましたか?(笑)
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんにちは。
記事にしていただき、ありがとうございます。
はい!新しい炊き方でのご飯は、
少量なのに本当に美味しく炊きあがります。
すぐになくなってしまうので、
炊き立てを食べれるのが嬉しいです。
ブログだったり、お弁当投稿に刺激を受けて、
献立を決めることも多いです。
むそう塾には、何かしら
毎日のように刺激を受けている私です。
これからもよろしくお願いします(^^)
Ryokoちゃん、こんばんは。
>むそう塾には、何かしら
>毎日のように刺激を受けている私です。
ありがとうございます。
ということは、毎日ブログをのぞいていてくださるんですね。
嬉しいです(^o^)
おかずを何にしようかと迷うことは誰にもあるのですが、お味を知っているからこそ、「あれを作ろう!」ってすぐ決められますよね。
季節と体調にピッタリのお料理で、いつもお元気でいてください。