プロ指導のマクロビオティック弁当3245 おたにさん 2024.5.29
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3245】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。コッペパンサンド(ホットドッグ、玉子)。別で糠漬け。本日も宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 売り物のように美しく仕上がりましたね 盛り付けも正しいです うまそう
ご指導ありがとうございます。コッペパンサンドの日は、同僚にも「おしゃれ!」と褒められます。手作りパンのサンド、とても美味しかったです♪
手作りコッペパンのサンドイッチは、お洒落だけでなく本当に美味しいですよね。
この美味しさを知っている私は、ゴクリとしながら眺めております(笑)
パンでも糠漬けを持参されているのが素晴らしいです。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんにちは。記事にしていただきありがとうございます。
サンドイッチやコッペパンサンドの日は同僚の女子の反応がいつも良くて、みんなパンが好きなんだなぁと改めて思います。
私にとってもサンドイッチは週1回の楽しみですし、いつでも自家製の美味しいパンが食べられてとても幸せです。
おたにちゃん、おはようございます。
>サンドイッチやコッペパンサンドの日は同僚の女子の反応がいつも良くて、みんなパンが好きなんだなぁと改めて思います。
わあ〜、そんなにパン好きさんが多いのですね。
これも義務教育の給食の効果なのでしょう。
おたにちゃんが作るパンは、市販のパンより安心して食べられるだけでなく、本当に美味しいのがご自慢です。
素晴らしい技術を持っていることも幸せですね。