プロ指導のマクロビオティック弁当3145 つむぎさん 2024.2.19
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3145】
#musobento
<つむぎさんのお弁当>
【娘へのお弁当:コッペパンサンド2種(鶏ハム・サルサヴェルデ、ふわふわ卵)ワックス紙に包み、籠に入れました。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 これですよ!これ!春のホットドッグです。香りがしてきそうです やさしい玉子も厚みが男前でよいですね。 うまそう!
ありがとうございます。昨年の、好ちゃんのを見てずっと作りたいと思っていたサンド。作ることができるようになり嬉しいです! ご指導ありがとうございます。
<マクロ美風より>
自由人コース生ならではのパン料理が登場しましたね。
パンそのものの美味しさだけでなく、ウエットさもあって素晴らしいお弁当ができましたね。
お嬢さんのご感想がとても楽しみだったことでしょう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事に取り上げて下さってありがとうございます。
教わるのを楽しみにしていたサルサヴェルデは
パスタでいただくのはもちろん、パンとの相性も抜群で美味しかったです。
娘も喜んでいました。
春の楽しみがまたひとつ増えて嬉しいです。
つむぎさん、こんばんは。
パスタもパンも小麦粉が材料ですから、合わないはずはないですよね。
そういうことを考えながら、美味しくアレンジしていくのは、お料理好きのつむぎさんにはたまらないことでしょう。
お嬢さんにも喜んでもらえてよかったです。