プロ指導のマクロビオティック弁当3120 おはるさん 2024.1.25
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3120】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。豚汁、玄米198gに梅干、春菊お浸、蓮根金平です。盛り込み2分10秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ご飯が開きましたねぇ 金平の飴色もすばらしい 撮影もついに良いポイントが見つかったようです うまそう
ご指導ありがとうございます。やっとです、!嬉しいです。いただいた後に穏やかな気持ちに包まれ、気づけば思い悩んでいた不安も吹っ飛んでいました。
<マクロ美風より>
あなたには“おはるめし”を炊ける腕があります。
でも、その腕は環境の影響を受けまくって不安定でした。
やっと復活できたような気がしますが、それをキープするのもあなた次第です。
どうか、これからも体が喜ぶお弁当を整えられますように。
豚汁を見てホッとしましたよε-(´∀`*)ホッ
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただいて、ありがとうございます。
環境の変化に対応できずで一進一退の毎日です。
今まで教わってきたことを活かす時ですので
何とかして乗りこえます。
久しぶりの豚汁をたっぷりと、おいしかったです。
おはるちゃん、こんにちは。
人それぞれですが、もう少しスピードアップして生きられた方が満足度がアップするように感じます。
でも、ご自分の人生ですから、スピードだけでなく心地よい着地点を見出して、安堵できる日常を確保しましょう。
精神面の影響は、おはるちゃんが思っている以上に健康面への影響が大きいのでね。