プロ指導のマクロビオティック弁当3049 京子さん 2023.11.12
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3049】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【私のお弁当です。鯖寿司(ガリ別添)、糠漬。盛込57秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 さっそく旨い鯖寿司が登場しましたね。 弁当箱ぴったりに押せています。 理想を言えば寿司のてっぺんに鯖の血合いが近くなるように押せるともっと格好良くなるでしょう うまそう
ありがとうございます!ポイントを再確認し、鯖寿司への苦手意識を大分克服できました。隙間なく押すことができて良かったです。次回は鯖の配置に気を付けて作ります。
<マクロ美風より>
鯖寿司を初めて習ったときには、次女さんのお産をして大変なときでした。
今回はやっと落ち着いて習うことができて、翌朝にすぐ復習してくれました。
この猛スピードがあなたの素晴らしいところです。
復習の理想形ですね。
これからきっと、ご一家で鯖寿司ブームが起きることでしょう(^^)
カテゴリー: | コメントする