プロ指導のマクロビオティック弁当2486 おたにさん 2022.4.22
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2486】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。稲荷寿司(ガリ別)、別でお吸い物、糠漬。盛込み1:09。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 凄いですねぇ 美しい プリハリジュワホロが出来ています。 撮影も上手です。 プロのような露光が出来ています。 直すところは何もありません。 うまそう!
ご指導ありがとうございます。今までで一番美味しくできました!撮影も褒めて頂きとても嬉しいです。
<マクロ美風より>
美しくて、気品すら感じさせてくれるお稲荷さんが出来上がりましたね。
これはすごいことです。
美味しすぎて、もっと召し上がりたかったのではないでしょうかね。
こんなに素敵なお弁当を作れるあなたを尊敬します。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんばんは。記事にして頂き、ありがとうございます。
稲荷寿司は最近よく作っていますが、いくら食べても飽きないし、また食べたくなる美味しさです。
甘すぎないし、食べて元気になる、ほかのものとは全く違う中川式の稲荷寿司が大好きです。
とっても難しく、奥が深いですが、きっとまだまだ美味しくなる!と思うので頑張って極めたいと思います。
おたにちゃん、こんにちは。
そうそう、そうなんです。
中川さんのお稲荷さんは「あとひき稲荷」なのです。
こんなお料理を作れるようになって、ますます人生が楽しくなりましたね。
ぜひお稲荷さん女王になってください!