プロ指導のマクロビオティック弁当2426 キラキラさん 2022.2.21
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2426】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。玄米ご飯191g(実山椒佃煮)、チャプチェ、煮抜き、プチヴェールスープ通し。盛込み2分09秒。宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 いますぐ食べたい! 煮抜きの茹で加減も抜群ですね。 センスありますわぁ。 盛り付けも正しいです。 美しいね。
中川さんの「いますぐ食べたい!」のお言葉嬉しいです♪文句なし💯 ありがとうございます。
<マクロ美風より>
中川さんのチャプチェは本当に美味しいですよね。
忙しい日の朝でもチャッチャッと作れて、大助かりだと思います。
手際の良いキラキラさんが作られるお料理には勢いがあるので、なおのこと美味しさが伝わってきます。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただきありがとうございます。
今日のチャプチェは息子のリクエストで作りました。
男子が好むお味なので、我が家では人気メニューの一つです。
冷めても美味しいので、お弁当にも嬉しいですね♪
満足のお昼になりました。
キラキラさん、こんばんは。
おや、今朝は息子さんのリクエストだったのですね。
男子がこのお味を好むのはすごく納得できます。
(第一、中川さんもこのお料理を口にされるときは嬉しそうですもの^^)
チャプチェが、ご一家の人気メニューになっていて嬉しいです。
上手に作ってくださって、ありがとうございます。