プロ指導のマクロビオティック弁当2232 じゅんじゅんさん 2021.8.10
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2232】
#musobento
<じゅんじゅんさんのお弁当>
【わたしのお弁当です。鯵フライサンドウィッチ。糠漬け。盛込み46秒です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ついにアジフライサンドで文句なしをもぎ取りましたね。 新鮮な鯵を揚げられています。 糸キャベツも素晴らしい目利きも包丁砥ぎも刻みもできています。
嬉しいです!今まででいちばん美味しくできました。本日もご指導ありがとうございます。
<マクロ美風より>
素晴らしい!
朝、このお写真を見て、「おお!」となりました。
コツコツと練習される、あなたの学び方は、後輩へのお手本になりますね。
お見事でした。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
おはようございます。
お弁当を記事に取り上げてくださり、ありがとうございます。
鯵フライサンドが大好きで大好きで、食べたくなると作らずにいられません。サンドイッチ講座2でヒントを頂いてから、さらに美味しくなりました。
このサンドはご飯を食べたのと同じような満足感があります。
ここまで作れるようになれて本当に嬉しいです。
じゅんじゅん、おはようございます。
おお、鯵フライサンドがお好きなんですね!
だから、いっそう上達できたのかもしれません(^o^)
>このサンドはご飯を食べたのと同じような満足感があります。
そうそう。
一般的なサンドイッチは軽食ですが、タンパク質とお野菜がしっかりとれるので、腹持ちがいいですよね。
これにスープがついたらバッチリ!
素晴らしい出来上がりに、私までうれしくなりましたよ♪