京料理人指導のマクロビオティックお弁当1102 麗可さん 2018.6.23
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1102】
#musobento
<麗可さんのお弁当>
【中川さんへの差し入れ用お弁当です。コッペパンサンド2種、玉子サンド、麗可サンド(ミスジ)、盛込(WAXペーパーに包んで籠に入れるまで)21秒です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
おお! 楽しみに今日も一日がんばります。 💯! うまそー!
ありがとうございます。出勤前にたべましたが、とても美味しかったです。
<マクロ美風より>
まだガスが不通であることを忘れさせるようなお弁当が続きますね。
連日の講座や桂剥き投稿で頑張っている中川さんにとって、この差し入れは嬉しかったことでしょう。
陽性なお弁当なので、さぞかし珈琲が美味しかったことと思われます。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事に取り上げてくださって、ありがとうございます。
講座が終わってコーヒーを飲まれると思ったのと、最近玉子サンドが食べられるようになったと言われてたので、この組み合わせにしました。
沢山のiMessageや桂剥き投稿などの指導があったので、すぐ食べられるものがあって助かったし美味しかったと喜んでもらえてよかったです。
竹の籠が脱気してよかったとも言われました。
麗可ちゃん、こんにちは。
ほほう、中川さんが玉子をね〜。体が変わってきた証拠ですね。
確かに以前は食べなかったものでも積極的に食べているようですから、そりゃあ変わると思います。
必要に迫られると人間は変わるものです(笑)
ミスジサンドも美味しそうですね。