京料理人指導のマクロビオティックお弁当1078 さえさん 2018.5.30
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1078】
#musobento
<さえさんのお弁当>
さえ
【私のお弁当です。豆飯190g(あらめ佃煮)、チビ青梗菜スープ通し、黒豚特製醤油焼き、糠漬、海藻モバ味噌、盛込み2分14秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- 文句なし 💯! うまそうやねぇ 食べてみたい。黒胡椒の効かせ方が上手。
- さえ
- わっ、中川さんの食べてみたいのお言葉が嬉しいです!特製醤油様さまです。豚肉にも合って美味しかったです。ご指導宜しくありがとうございます。
<マクロ美風より>
連日の💯が素晴らしいですね。
少しずつ解ることが増えてきたような感じがしますね。
積み重ねが実ってきたというか、努力が開花してきたというか、ググッと成長されたのを感じます。
この調子で陽性のスパイラルに入ってしまいましょう。
自分の力以上に物事がうまくまわってくれるのを感じるはずです。
カテゴリー: | コメント(2)
連続で取り上げてくださり、ありがとうございます。
お弁当への向き合い方を改めてから急に、美風さんが仰ってくださったように、少しずつ解ることが増えてきた感じがしています。
それと同時に今まではわかったつもりだっただけで、実はちゃんと理解していなかったことも自覚し始めていて、今更ながら学びを深められるか否かは自分次第なんだと感じている次第です。
もっと解るようになりたいと思うようになりました。
陽性のスパイラル!入りたいです。。。いや、入ります!
「たかが1食、されど1食」頑張ります!
さえちゃん、こんばんは。
>今更ながら学びを深められるか否かは自分次第なんだと感じている次第です。
おそーい!(笑)
やっとエンジンがかかりましたか。
ここまで2年間(笑)
でも、気づかないより断然いいですよね。
芽生え始めた陽性で、グングン進化してください!
期待しています!