京料理人指導の陰陽お弁当990 未佳さん 2018.2.28
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 990】
#musobento
<未佳さんのお弁当>
未佳
【私のお弁当です。稲荷寿司、盛込時間53秒です。別でラップでガリ、糠漬け、モバ味噌。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- 上手にできました プリハリに出来ています。 ジュワホロは昼に食べてみて確認してください。 受講翌日の作品としては文句なしです。💯!
- 未佳
- ジュワホロ来ました! 他では買えない、食べられない宝物を教えていただけたことに、改めて感謝したお昼でした。ありがとうございます!
- 中川善博
- よかったよかった 💯 間違い無しやね。
<マクロ美風より>
生まれて初めて自分で作った中川式稲荷寿司。
初めてでもこんなに上手に作れたことがとても嬉しかったことでしょう。
お味はもう美味しいことの保証済みなので、あとはブレずに作り続けるだけです。
一日前にも先輩の稲荷寿司が100点に選ばれています。
これから続々とOBENTERS™にも稲荷寿司仲間が増えることでしょう。
お互いに刺激しあいながら、さらに上達して行ってください。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、記事にしていただきありがとうございます。
おっかなびっくりという感じでしたが、自分の手で稲荷寿司を作れたというだけで、感動しました。
数年前の自分からは想像できなかったと思います。
美味しく、身体も心も喜ぶお味を教えていただけて、本当にありがたいです。
ブレずに作り続けておられる先輩を目指してがんばりたいです。
ありがとうございます!
未佳ちゃん、こんばんは。
おっかなびっくりでしたか?(笑)
そんなものかもしれませんね。
でも、教室で美味しい稲荷寿司をしっかり味わったので、「作りたい! 食べたい!」気持ちが背中を押してくれたのだと思います。
最初から100点の稲荷寿司デビューは、一生忘れらない快挙となりましたね。
これからも美味しいお稲荷さんを作り続けて、一生の財産にしてください。