京料理人指導の陰陽お弁当911 ばんびさん 2017.12.2
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 911】
#musobento
<ばんびさんのお弁当>
ばんび
【おはようございます。自分用です。玄米240g実山椒佃煮、回鍋肉、にぬき塩胡麻、葱南蛮酢、お味噌汁、糠漬、盛込2:43です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
いやあ〜、美味しそうに出来上がりましたね。
お写真も丁度良い露出で撮れました。
この回鍋肉のポイントをしっかり押さえた盛込みが素晴らしいです。
あなたの健康の秘訣は、しっかり玄米ご飯を召し上がることですね。
お米の持つエネルギーを充分に吸収されています。
素晴らしい!
カテゴリー: | コメントする