京料理人指導の陰陽お弁当852 ばんびさん 2017.10.4
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 852】
#musobento
<ばんびさんのお弁当>
ばんび
【おはようございます。自分用です。かますご飯265g実山椒佃煮 奈良漬、出汁巻、小松菜お浸磯辺和、大根茗荷甘酢、別にモバ味噌と糠漬、盛込2:35です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- 文句なし 100! プロやね。プロでもここまでキレ味と淡さを両立させるのは難しい。ま、お人柄かな?™
- ばんび
- 驚き過ぎて電車で声を出してしまいました…ご指導のお陰です、ありがとうございます!気を引き締めて参ります!™ が(笑)
<マクロ美風より>
「ま、お人柄かな?™」には笑ってしまいましたね(^^)
でも、あなたにはこのフレーズがお似合いです。
ここまで仕上げられるのは、さすが秘伝卒の腕前ですね。
特に三つ葉の舞扇に優しさがにじみ出ているなあと思いました。
このかますご飯は、本当に美味しいんですよね〜(๑´ڡ`๑)
私も大好きです!
カテゴリー: | コメントする