京料理人指導の陰陽お弁当801 未佳さん 2017.8.16
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 801】
#musobento
<未佳さんのお弁当>
未佳
【本日持参するお弁当です。玄米ご飯250g(梅干)、和牛金平牛蒡、だし巻、茹で蔓紫。盛込時間2分24秒です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
100日間連続投稿を達成した翌日ですが、気を抜くことなく100点レベルのお弁当を投稿されて素晴らしいですね。
金平牛蒡も牛肉入りにして変化をつけられるようになってきました。
出汁巻き玉子も上手になりましたね。
あなたの向上心は本物です。
その根性と努力には頭が下がります。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、記事にしていただき ありがとうございます。
ここで気を抜かないように、これまでと同じ気持ちで!と続けて作りました。
中川さんに言っていただいたとおり、良い意味で力が抜けて、嬉しさの余韻もありつつ また新たな爽やかな気持ちでお料理に向かえました。
中川さんに実際に食べて診ていただけるタイミングでもあり、目の前で美味しいと言っていただけて とても嬉しかったです。
これからもがんばります。
未佳ちゃん、こんばんは。
>ここで気を抜かないように、これまでと同じ気持ちで!と続けて作りました。
ここがあなたが本物である証拠ですね。
なかなか出来ることではありません。
私のブログにいただいたコメント(http://musojuku.jp/bifu-blog/?p=73323#comment-221985)のように、お弁当投稿を続ける意味が新たに明確になって、これからは楽しみながらお弁当が作れそうですね。
今後のあなたの成長を楽しみにしています♪