京料理人指導の陰陽お弁当791 麗可さん 2017.8.6
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 791】
#musobento
<麗可さんのお弁当>
麗可
【自分用のお弁当です。コッペパンサンド3種: 玉子サンド、鱧チリサンド(揚げ春雨)、麗可サンド)、野菜スープ、糠漬け、盛込6秒、出勤前に頂きます。よろしくお願い致します。 】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- お、パンを変えましたね。美味しい店をみつけたのかな? 真ん中は、、、! 鱧チリかぁ、やられましたねぇ。麗可ドッグの荒ぶり感も良いです。うまそう 100!
-
いつものパン屋さんでは買えず別のお店で買いましたが、小ぶりで食べやすかったです。鱧チリ最高でした。みて下さってありがとうございました。
<マクロ美風より>
この鱧チリは美味しいですよねぇ(๑´ڡ`๑)
私は中川さんに食べさせてもらってから、その美味しさにハマってしまいました。
豪快にドドーンと挟んだ鱧チリからも、他のサンドからも、パワーがもらえたことでしょう。
美味しいってあなたのパワーの源ですね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事に取り上げて下さってありがとうございます。
はい、鱧チリは最高です♪
3種類それぞれに美味しくて、幸せでした。
この日は夫が実家に泊まって一人だったのですが、作るのが楽しくて作ってしまいました。
作って食べてエネルギーをもらってます。
麗可ちゃん、おはようございます。
ご主人様が不在だと、普通は手抜きをするものですが(笑)、美味しいものを知っていると、ついつい作ってしまいますよね。
わかる〜。あの美味しさは格別だから。
お料理があなたの健康の秘訣ですね(^^)