プロ指導の陰陽お弁当727 好さん 2017.6.2
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 727】#musobento
<好さんのお弁当>
好
【母の自宅用のお弁当です。稲荷寿司、ガリ別添え。盛込42秒。本日もよろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
可愛らしくプリンプリンに出来上がりましたね。
中川さんのお稲荷さんは、本当に美味しいのですが、見ているだけでも美味しさが伝わって来ます。
お母様も大好きなんですね。
あなたの腕なら、お写真がもっと美味しそうに撮れるはずなんですが、体調はいかが?
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美風さん
こんばんは。
記事にして頂きありがとうございます。
中川さんのお稲荷さんは美味しさ、美しさにいつも引き込まれます。先輩方が学ばれていた稲荷ずしをブログで拝見し、早く食べたくて、学びたくて、のーちゃんと同じく最高にワクワクしたことを覚えています。お稲荷さんは母はもちろん、父もよく食べてくれます!
美風さん、中川さんのお写真に憧れて使い始めたカメラは、自分を写す鏡の様で驚きました。いつもベストでいれる様に体を整えます。元氣でいる為にお弁当は私にとってかかせないものです。しっかり作り、食べ、健康をぐいっと引き寄せます!
好ちゃん、おはようございます。
中川さんの稲荷寿司に憧れている塾生さんはいっぱいいますよね。
好ちゃんのお写真は、後輩の憧れにもなります。
体調が悪いと、正直なところ、お料理もお写真もどうでもよくなって、じーっとしていたくなりますよね。
ですから、100点を取れるかどうかは、単なる腕の問題だけではなく、体調の結果でもあります。
そんな視点で私は好ちゃんのお弁当を拝見しています。
パワーのある「好弁当」が撮れますように。