プロ指導の陰陽お弁当701 おはるさん 2017.5.2
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 701】#musobento
<おはるさんのお弁当>
【おはようございます。焼き小イカチジミたれ(酸味有)、法蓮草お浸し、春夏金平、玄米166gに鉄火味噌、モバみそ、糠漬です。盛込はご飯後に1分14秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
優しさの中にもキュッと陽性のあるお弁当が作れるようになりましたね。
お写真も今の季節を反映して、光がイキイキとしていますね。
おはるさんの精神状態が、いつも幸せを噛み締めながら暮らしていらっしゃるのがよく伝わって来るようになりました。
長かった陰性の日々に、ずっと待ち続けた陽性の世界。
やっとトンネルを抜け出ましたね。
おめでとう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ふと気がつくと、世界が広がってました。
還ってきた感もあり、地に足がついた感もあります。
想い溢れて、言葉にならないです。
むそう塾と共に、OBENTERS™と共に歩んできた途が、
ひとつひとつが、今日につながっています。
ありがとうございます。
これからも精進いたします。
おはるちゃん、こんばんは。
>むそう塾と共に、OBENTERS™と共に歩んできた途が、
>ひとつひとつが、今日につながっています。
まさにその思いが強いですね。
私も同じ気持ちですよ。
これからも一緒に陰陽の気づきに感謝出来る生き方をしましょう。