プロ指導の陰陽お弁当656 ばんびさん 2017.3.8
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 656】#musobento
<ばんびさんのお弁当>
【おはようございます。自分用です。海老チリ、にぬき塩、キャベツ中華スープ煮、椎茸ビーフン、焼セルリ塩、玄米220g昆布佃煮、モバ味噌と糠漬、盛込2:14です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- 美味しそうに出来ています。今朝は間に合いましたね。ご飯もふっくらと、ネチャネチャせずに炊けています。かなり上手です。うまそう100!
- ばんび
- ありがとうございます! ご指導のお陰でふっくら玄米ご飯を愉しめ嬉しいです。いつもありがとうございます。
<マクロ美風より>
面白いですねぇ。
あなたはこんなにも美味しい玄米ご飯を炊けて、こんなにも素敵な陰陽バランスのお料理を作れるのに、ジリジリと時間だけがズレていきます(笑)
人には「無くて七癖」というのがあるといいますが、もう、ばんびちゃんタイムというのが世の中には存在するかのようです。
知っているのと知らないのとでは大違いですから、ぜひご自分の特徴を知ったうえで、快適な毎日を送れるようにしましょう。
応援しています!
カテゴリー: | コメントする