プロが個人指導するマクロビオティック陰陽弁当 100点!(144)好さん
<好さんのお弁当> 2015.5.21
- 好
【本日の好用お弁当です。キャベツoo和、コーン塩茹、ラディッシュ甘酢、玄米155g(豚の生姜焼き、玉ねぎ、間に海苔)、モバ味噌、糠漬けです。盛り混み3:34です。本日もよろしくお願いいたします。 】
- 中川善博
- 下にご飯が入っているのですね。とっても美味そうです。生姜煮になっていないのが偉い! 俺が食いたい! 100!
- 好
- 100! 中川さんのコメントが、とてもとても嬉しいです。毎朝、丁寧なご指導をありがとうございます。本日は、お弁当初投稿から、丸一年!これからもよろしくお願いいたします。本日もありがとうございます!
<マクロ美風より>
きょうはOBENTERSの仲間入りをされて1年目の記念すべき日なんですね。
そのような日を100点で迎えられたのは、あなたの実力だと思います。
お写真からも美味しさが伝わって来るように撮影されていて、とても見事な写し方だと思いました。
お料理に対するあなたのセンスは、なかなか素晴らしいものを持っているので、これからもどんどん伸ばして行きましょう。
(全部のお弁当はこちらから御覧ください。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
こんばんは 。
記事にしてくださいして、ありがとうございます。メッセージがとても嬉いです!
一年続けてこれましたのも中川さん美風さんの丁寧なご指導(時には笑いたっぷり)、塾生さんのお弁当、舞さんのおまとめのおかげ様です。
一年間続けてきて…
盛込みの楽しさ、難しさの体験、
旬、
体への配慮でのアドバイスからお弁当を考える癖が出来つつある事、
100点頂いたときの喜び、
記事にしてくださる嬉しさ、
メンタル面での良い変化…
など書き出すと嬉しい経験が沢山。
美風さんの優しいアドバイスに、
ほっとさせていただいた事も、嬉しかったです。
お弁当作りが、
自分の元氣度のバロメーターです。
整えれる様に頑張ります。
好ちゃん、おはようございます。
1年間続けるというのは大変ですが、元来あなたはお料理好きだったから続けられた面もありますね。
いつもカラフルで楽しそうなお料理が並んでいました。
中川さんから直接指導してもらったお料理を、さらに盛り付け(盛り込み)段階まで見てもらえるこの企画は、双方の熱いエネルギーと仲間たちのエネルギーで満たされていて、凄く陽性な空間です。
この陽性さを自分の中に取り込んで、これからも健康を目指して頑張ってください。
今後も期待しています。