プロ指導のマクロビオティック弁当3147 おたにさん 2024.2.21
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3147】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。コッペパンサンド(ホットドッグ、玉子)、コーンスープ。別で糠漬け。ワックスペーパーに包んで持参します。本日も宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 これはパンも焼きたてなのですね すごいねぇ 全粒粉のプチプチがおいしいんですよね スープも美味しくできています うまそう
ご指導ありがとうございます。自家製パンのホットドッグは我が家の男子にも人気です。スープも美味しくて、ウキウキのランチでした。
<マクロ美風より>
あの美味しいパンをお弁当に!
それだけでも嬉しいのですが、ご自分で焼いたからこその満足感は格別ですよね。
全粒粉のコッペパンは、むそう塾ならではの美味しさなので、ご家族の皆さんにも喜んでもらえて、焼き甲斐がありますね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんにちは。記事にしていただき、ありがとうございます。
手作りパンは、美味しくてみんな喜んでくれるので毎週焼いています。ウィンナーが大好きな息子はホットドックが1番のお気に入りのようで、最近よく作っています。息子の春休みのお弁当にも作ってあげようと思っています。喜んでもらえたら嬉しいです。
おたにちゃん、こんばんは。
中川さんに教えてもらったパンは、本当に美味しいですよねぇ。
もうパン屋さんでは買えないのではないでしょうか?
息子さんはホットドッグがお好きなんですね。
お母さんが焼いてくれたパンで作ったホットドッグは、格別の美味しさで想い出にも残ることでしょう。